野菜も食べる
昨日初めてバーニャカウダソースというもの
を作りました。
大量のニンニクを茹でて潰し、そこに
バターやオリーブオイル、アンチョビを
入れて作るソースです。
このソースは暖かい状態で頂くのが本来の
食べ方のようですが、専用の入れ物が
ないため急いで野菜をつけて食べました😅
エリンギが1番マッチしていて美味しかった
です◎
昨日初めてバーニャカウダソースというもの
を作りました。
大量のニンニクを茹でて潰し、そこに
バターやオリーブオイル、アンチョビを
入れて作るソースです。
このソースは暖かい状態で頂くのが本来の
食べ方のようですが、専用の入れ物が
ないため急いで野菜をつけて食べました😅
エリンギが1番マッチしていて美味しかった
です◎